The endless Forest

Объявление

Здравствуйте!Доброго Вам времени суток!Наш форум создан для любителей игры "The Endless Forest" и является в некой степени ролевой.Поэтому прошу всех кто вступил в игру сразу после регистрации пройти в тему "Аватарки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The endless Forest » Мы в реальном мире » ...

...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

чтото дохленький форум =) народу бы

0

2

Согласна.Только где народ то брать.[В]контакте в группе "Онлайн игра про оленей "The Endless Forest" я дала объявления по поводу открытия нового форума,но никто не заходит...

0

3

жаль =( группа заменяет собой форум, тамм ведь уже столько обсуждений, и все это переносить снова сюда. хотя здесь явно удобней.

0

4

Привет всем!)
Я как раз из контакта пришла))
А может стоит на стене объявление повесить или кого-то из админов группы попросить в новостях написать?

0

5

Писала в теме.Писала на стене.Писала админу.Но как видите чет мало кто видит .
Pi4enka,огромное спасибо что присоеденились к нам!

0

6

Здраствуйте, я тоже в контакте увидел, и решил сюда зайти)

+2

7

и я из контакта)

Контакт уже давно заменил собой форумы)

0

8

Приветствую всех)
Я тоже Контактовский XD

0

9

хаха всем привет ^_^ все таки обьявление в ВК дает  о себе знать - хоть в самом ВК почти н есижу,а обьявление заметил) Надеюсь буду активничать.

Предложение сделать данное обьявление на ДевиантАрте (как раз сейчас пишу журнал с ссылкой на вас), там народ (русские) должны будут заинтересоваться)

0

10

ахах))) я тож контактовская))))) думаю незря здесь зарегалась  ^^  тут людей немного)) попробую помочь форуму :D

0

Вы здесь » The endless Forest » Мы в реальном мире » ...